Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: vierteljährlich
Food & Hygiene
Food & Hygiene Vorsprung durch Wissen: Jeden Monat das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualität. Als Bezieher des "Fachinformationsdienstes" gehören Sie zu den Ersten, die erfahren, was sich im Hygienebereich der Lebensmittelwirtschaft tut. Sie behalten alle Entwicklungen im Blick und können Abteilungen und Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.
Food & Hygiene PRAXIS Die Kompaktzeitschrift "Food & Hygiene Praxis" liegt der QM! Bei. Sie ergänzt den Fachinformationsdienst optimal. Komplexe Themen aus der Lebensmittelwirtschaft werden vertiefend betrachtet. Zahlreichen Tipps und Hinweise des Redakteurs erhöhen den Anwendungsnutzen für die Praxis.
QM! Das Magazin "Der Qualitätsmanager in der Lebensmittelbranche" berichtet hautnah aus dem spannenden und vielschichtigen Aufgabengebiet des Qualitätsmanagements. Vier Mal im Jahr erhalten Sie die QM!, gefüllt mit aktuellen Themen, Interviews und Berichten am Puls des Geschehens.
Aus dem Inhalt des Fachinformationsdienst Food & Hygiene:
- Aktuelle News zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit aus aller Welt
- Ein spannendes und aktuell diskutiertes Schwerpunktthema
- Was plant der Gesetzgeber? In der Rubrik "Recht, Normen, Standards" werden Sie darüber informiert, was auf Sie zukommt
- Wichtige Hinweise für die Lebensmittelsicherheit bei der Produktion
- Die neusten Erkenntnisse aus Forschung und Wissenschaft - für Ihre Praxis aufbereitet
- Schnellwarnmeldungen: zusammengefasst, ausgewertet und interpretiert, damit Sie Ihr Food Fraud- oder HACCP-System optimieren können
- Relevante Termine und Veranstaltungen
Food & Hygiene jetzt bestellen!
Food & Hygiene PRAXIS Die Kompaktzeitschrift "Food & Hygiene Praxis" liegt der QM! Bei. Sie ergänzt den Fachinformationsdienst optimal. Komplexe Themen aus der Lebensmittelwirtschaft werden vertiefend betrachtet. Zahlreichen Tipps und Hinweise des Redakteurs erhöhen den Anwendungsnutzen für die Praxis.
QM! Das Magazin "Der Qualitätsmanager in der Lebensmittelbranche" berichtet hautnah aus dem spannenden und vielschichtigen Aufgabengebiet des Qualitätsmanagements. Vier Mal im Jahr erhalten Sie die QM!, gefüllt mit aktuellen Themen, Interviews und Berichten am Puls des Geschehens.
Aus dem Inhalt des Fachinformationsdienst Food & Hygiene:
- Aktuelle News zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit aus aller Welt
- Ein spannendes und aktuell diskutiertes Schwerpunktthema
- Was plant der Gesetzgeber? In der Rubrik "Recht, Normen, Standards" werden Sie darüber informiert, was auf Sie zukommt
- Wichtige Hinweise für die Lebensmittelsicherheit bei der Produktion
- Die neusten Erkenntnisse aus Forschung und Wissenschaft - für Ihre Praxis aufbereitet
- Schnellwarnmeldungen: zusammengefasst, ausgewertet und interpretiert, damit Sie Ihr Food Fraud- oder HACCP-System optimieren können
- Relevante Termine und Veranstaltungen
Fachgebiete
Bitte ändern Sie das Passwort