Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-820-3
Verlag: Behr's Verlag
Sichere Betriebsanweisungen einfach erstellenAuch bei der Lebensmittelherstellung spielen Gefahrstoffe eine Rolle. Ob Zusatzstoffe, Aromen oder Reinigungsmittel: hier lauern Gefahren, die zu minimieren sind. Eine Maßnahme zur Minimierung sind Betriebsanweisungen für Gefahrstoffe. Diese werden auch von der Gefahrstoffverordnung gefordert.Mit diesem Werk und der dazugehörigen CD wird das Erstellen von rechtssicheren Betriebsanweisungen zum Kinderspiel. Sie finden hier Muster-Betriebs- und Gebrauchs-Anweisungen für Stoffe, die häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Diese Vorlagen können Sie an die spezifischen Situationen in ihrem Unternehmen anpassen. Mit Hilfe der Betriebsanweisungen werden Sie ihre Mitarbeiter nicht nur einfacher unterweisen, sondern erlangen auch eine höhere Rechtssicherheit, da Sie damit die gesetzlichen Vorgaben erfüllen.
Gefahrstoffanweisungen für die Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Arbeitsplatz, Arbeitsschutz, Gefahrstoffschutz
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Umweltrecht Gefahrstoffrecht und -transportrecht
Bitte ändern Sie das Passwort