Loseblattwerk, Deutsch, 2300 Seiten, In 3 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
Loseblattwerk, Deutsch, 2300 Seiten, In 3 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-86022-558-5
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Handbuch Aromen und Gewürze“:
- Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
- Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
- Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
Zielgruppe
ür die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätsicherer und Ernährunsberater.