Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 574 g
Reihe: Praxis
DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 574 g
Reihe: Praxis
ISBN: 978-3-410-29710-9
Verlag: DIN Media Verlag
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.
Zielgruppe
Verantwortliche im Qualitätsmanagement unter das Lebensmittel-recht fallender Unternehmen z. B.: Justizvollzugsanstalten, Verteidigungssektor, Lebensmitteltranspor-tierer, Bahn, Flugzeug, Lebensmittelindustrie, Veredler, Verpacker, Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Gastgewerbe, sämtliche sozia-le Einrichtungen werden von Mdk (Medizinische Dienste der Kran-kenkassen) geprüft, Caterer, Kettengastronomie, Hotelerie
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)