Buch, Englisch, 178 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 367 g
Buch, Englisch, 178 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 367 g
ISBN: 978-0-85404-270-8
Verlag: RSC Publishing
Zielgruppe
Government agencies
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Umwelttechnik
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umwelttechnik
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Assessing the Safety of GM Food Crops;
Safety and Quality Research Priorities in the Food Industry;
Biosolid Recycling and Food Safety Issues;
Mad Cows, Demented Humans and Food;
Natural and Synthetic Chemicals in the Diet: a Critical Analysis of Possible Cancer Hazards;
The MAFF Food LINK Research Programmes;
Sensory Assessment of Food Qualities;
Subject Index.