BEHR'S...ONLINE
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Die Mitarbeiterschulung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Mit diesem Schulungspaket machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage, eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.
BEHR'S bietet Ihnen mit "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Handwerkzeug dafür.
Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand gestalten Sie Ihre Schulungen ab sofort interessant, abwechslungsreich und motivierend.
Erfüllen Sie schnell und sicher die Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und §42 und §43 des Infektionsschutzgesetzes. Schulen Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und mit leicht verständlichen Schulungsfolien. Zusätzlich erhalten Sie zahlreiche Handlungsanweisungen und Vorlagen für Dokumentationen. Das Schulungswerk "Hygieneschulung in Großküchen" richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle":
• Vorbereitung der Schulung
• Mikrobiologische Grundlagen
• Personalhygiene
• Betriebshygiene
• Anlieferung und Warenannahme
• Lagerhaltung
• Produktionshygiene
• HACCP
• Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
• Reinigung und Desinfektion
• Infektionsschutz
• Speisenausgabe
• Schädlingsbekämpfung
Sichern Sie sich jetzt Ihr Schulungs-Zertifikat!
Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie