100 Rezepte voller Geschmack
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 248 mm, Gewicht: 724 g
ISBN: 978-3-7088-0814-7
Verlag: Kneipp Verlag
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt: Mein kleines Einmaleins zum Pflücken und Sammeln : Die besten Sammelplätze und der richtige Zeitpunkt, Do’s and Dont’sFrühling : Gänseblümchen-Frühlingssuppe, Kartoffel-Veilchen-Auflauf, Giersch-Palatschinken, Kräuter- oder Blütensalz, Pikante Brennesselschnitten, Waldmeister-Rhabarber-AuflaufSommer : Kohlrabi-Holunder-Carpaccio, Beifußwein, Mozzarella mit Sonnennergie, Taglilien Balsamessig, Blätterteigrollen mit Rotklee-Pesto, Sommernachts-BowleHerbst : Springkrautmarmelade, Goldruten-Pesto, Blüten-Muffins, Zucchini-Stockrosen-Kuchen, Weißdorn-Mus, Nebelkonfekt, Hagebuttenmarmelade mit ÄpfelnWinter : Quittenbrot, Fruchtige Zitronen-Quitten-Schokolade, Couscous-Laibchen, Baum-Balsamico, KnospenschmalzFrauenpower : Gänseblümchen-Gesichtsmaske, Holunderblüten-Deo, Nelkenwurz, Gurgelwasser, Topinambur-Handöl für weiche Hände, Veilchenelixier, Vogelbeeren-Gesichtswasser, Wald-Waschgel