Buch, Englisch, 390 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 6757 g
Reihe: Soft and Biological Matter
Fundamentals and Applications
Buch, Englisch, 390 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 6757 g
Reihe: Soft and Biological Matter
ISBN: 978-4-431-56773-8
Verlag: Springer Japan
This book will engage both a professional and an academic audience interested in soft matter, especially as related to food, cosmetics, and personal care products. In particular, this work will have a special appeal to scientists and engineers in the food and cosmetics industries and to graduate students preparing for those fields.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie Polymerchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Physik Thermodynamik Festkörperphysik, Kondensierte Materie
- Naturwissenschaften Physik Thermodynamik Physik der weichen Materie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Elastizität, Plastizität, Rheologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Materialwissenschaft: Biomaterialien, Nanomaterialien, Kohlenstoff
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
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