Kommentar Fleischhygiene-Recht | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Kommentar Fleischhygiene-Recht


BEHR'S...ONLINE Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel. Alle, die mit Fleischprodukten umgehen, müssen die gesetzlichen Hygienebestimmungen einhalten - das heißt von der Schlachtung angefangen bis hin zum fertigen Produkt. Dieser Ratgeber ist zugeschnitten auf die Hygienepraxis in der Fleischindustrie. "Kommentar Fleischhygiene-Recht" ist ideal für Rechtsanwender in der Überwachung, für beratende Stellen wie Verbände, Kanzleien sowie für externe Berater, Gerichte und Tierärzte. Die Kommentierung behandelt die wichtigsten Themen des Europäischen und Deutschen Rechts zur Fleischhygiene: Übersichtlich, praxisnah und aktuell.

Aus dem Inhalt von "Kommentar Fleischhygiene-Recht":

Fleischhygiene und -untersuchung, u. a.

o VO (EG) Nr. 852/2004, 853/2004, 854/2004

o VO (EG) Nr. 2073/2005

o VO (EG) Nr. 2075/2005

o TierLMHV, AVV Lebensmittelhygiene

- Überwachung, Ein- und Ausfuhr aus Drittländern

- Tierschutzrecht

- Tierseuchen

- Desinfektionsmittelliste der DVG für Lebensmittel und Tierhaltung

- Tierarzneimittelrückstände

Kommentar Fleischhygiene-Recht jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.