Buch, Deutsch, 392 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 672 g
Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe
Buch, Deutsch, 392 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 672 g
ISBN: 978-3-95468-118-1
Verlag: Behr's Verlag
Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk „Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe“ erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.
Die aktuelle Neuauflage bietet prägnante Informationen zu Herkunft, Bestandteilen, Wirkung sowie Verwendung von Zusatzstoffen. Außerdem enthält das Lexikon die wichtigsten Fakten zu Enzymen, technischen Hilfsstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln.
Mit seinen ca. 1.000 Begriffen, den E-Nummern und der Übersetzung der jeweiligen Zusatzstoffe ins Englische und Französische beinhaltet dieses Nachschlagewerk alle grundlegenden Informationen zu den derzeit relevanten Zusatzstoffen.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher