Buch, Englisch, 54 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1066 g
Reihe: Chemistry of Foods
Buch, Englisch, 54 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1066 g
Reihe: Chemistry of Foods
ISBN: 978-3-319-42461-3
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Mechanische und Thermische Verfahrenstechnik
Weitere Infos & Material
Chemistry of Thermal Processing in the Food Industry: An Introduction.- Thermal Processing of Food Industries and Chemical Transformations.- Undesired Chemical Alterations and Process-related Causes: The Role of Thermal Control and the Management of Thermal Machines.