Mittal / Rizvi | Experimental Methods in Food Engineering | Buch | 978-0-442-00886-4 | sack.de

Buch, Englisch, 290 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 749 g

Mittal / Rizvi

Experimental Methods in Food Engineering


1992
ISBN: 978-0-442-00886-4
Verlag: Springer US

Buch, Englisch, 290 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 749 g

ISBN: 978-0-442-00886-4
Verlag: Springer US


Springer Book Archives

Mittal / Rizvi Experimental Methods in Food Engineering jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.