Harvesting Cash from the World's Important Cash Crops
Buch, Englisch, 536 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 855 g
ISBN: 978-3-030-62142-1
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Volkswirtschaftslehre Allgemein Wirtschaftswachstum
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Geowissenschaften Geographie | Raumplanung Humangeographie Wirtschaftsgeographie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft
Weitere Infos & Material
Introduction.- Chapter 1. Arecanut: (Areca catechu L.).- Chapter 2. Cashewnut (Anacardium occidentale L.).- Chapter 3. The coconut palm (Cocos nucifera L.).- Chapter 4. Cinchona (Cinchona sp.).- Chapter 5. Cocoa (Theobroma cacao L.).- Chapter 6. Coffee (Coffea arabica and Coffea robusta).- Chapter 7. Oil Palm (Elaeis guineensis Jacquin).- Chapter 8. Rubber (Hevea brasiliensis).- Chapter 9. Tea (Camellia sinensis L.).- Chapter 10. Wattle (Acacia sp.).- Final Remarks