Buch, Deutsch, 281 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 500 g
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie
Buch, Deutsch, 281 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 500 g
ISBN: 978-3-662-62443-2
Verlag: Springer
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Innere Medizin
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Allgemeinmedizin, Familienmedizin
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Komplementäre Medizin, Asiatische Medizin (TCM), Heilpraktiker
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Ernährungswissenschaft und TCM - Gemeinsamkeiten und Widersprüche.- Integrative Ernährung für das Wohlfühlgewicht.- Integrative Ernährung für das Herz-Kreislauf-System.- Das Beste aus Ost und West