Buch, Englisch, 108 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 201 g
Reihe: Chemistry of Foods
Buch, Englisch, 108 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 201 g
Reihe: Chemistry of Foods
ISBN: 978-3-031-15404-1
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Nachhaltigkeit
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
Weitere Infos & Material
Introductory Remarks: Soil and Water Conservation for Soil Health.- Soil Properties Responsible for Soil Loss.- Impact of Climate, Water and Biological Factors on Soil Health.- Effect of Soil on Water Quality.- Soil and Water Qualities Necessary for Irrigation.- Soil Moisture Conservation Influencing Food Production.- Management of Soil Organic Carbon.- Concluding Remarks: Soil and Water for Food Security.