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Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch "Hygiene in Großküchen" sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.
Aus dem Inhalt von "Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche":
• Grundlagen der Lebensmittelhygiene
• Personalhygiene
• Händehygiene
• Arbeitskleidung
• Lebensmittelhygiene-Recht
• Lagerhaltung
• HACCP
• Produktion und Zubereitung
• Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
• Speisentransport und Speisenausgabe
• Entsorgung
• Reinigung und Desinfektion
• Zulassung
Das Praxishandbuch Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie