Praxishandbuch Hygiene und HACCP | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Praxishandbuch Hygiene und HACCP


BEHR'S...ONLINE Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":

• rechtliche Anforderungen zur Lebensmittelhygiene

• Hygienemanagement im Betrieb

• Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung

• Aufbau eines HACCP-Konzepts

• HACCP-Beispielkonzepte verschiedener Branchen

• Anforderungen der Standards

• Lebensmittelüberwachung

Praxishandbuch Hygiene und HACCP jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.