Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht


BEHR'S...ONLINE

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig. Dieses Praxishandbuch unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten. Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht sowie Normen und Leitlinien. Diese werden stets aktualisiert. Kommentare und Erläuterungen von Experten erleichtern Ihnen den Zugang zu dieser komplexen Materie.
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.