Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: monatlich
Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale Diskussionsplattform zu diesen Themen.
Die neue DLR - Deutsche Lebensmittel-Rundschau vereinigt Erfahrung, Qualität und moderne Inhalte für den Lebensmittelchemiker miteinander.
Prozessbegleitende Beiträge bringen Aktuelles und Wissenswertes aus der Analytik, der Überwachung, der Forschung und Entwicklung, der Prozesstechnologie und dem Lebensmittelrecht. Außerdem lesen Sie in der neuen DLR Berichterstattungen über Veranstaltungen, Porträts von Unternehmen, Instituten und Personen sowie konkrete Stellungnahmen und Kommentare.
Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
DLR - Deutsche Lebensmittel-Rundschau jetzt bestellen!
Die neue DLR - Deutsche Lebensmittel-Rundschau vereinigt Erfahrung, Qualität und moderne Inhalte für den Lebensmittelchemiker miteinander.
Prozessbegleitende Beiträge bringen Aktuelles und Wissenswertes aus der Analytik, der Überwachung, der Forschung und Entwicklung, der Prozesstechnologie und dem Lebensmittelrecht. Außerdem lesen Sie in der neuen DLR Berichterstattungen über Veranstaltungen, Porträts von Unternehmen, Instituten und Personen sowie konkrete Stellungnahmen und Kommentare.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Bitte ändern Sie das Passwort