BEHR'S...ONLINE
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen
Das kennen Sie aus Ihrer Praxis: Eine unvorhergesehene Problem- oder Krisensituation tritt auf. Nun müssen Sie, alle relevanten Abteilungen und den Kunden im Blick, unter Zeitdruck schnell eine gut durchdachte Lösung entwickeln. Keine einfache Aufgabe!
"Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie" hilft Ihnen in Entscheidungs-/ Problem- oder Krisensituationen systematisch und planvoll zu agieren. Sie erhalten nämlich anhand von Fallbeispielen praxiserprobte Vorgehensweisen, die Sie step-by-step zu einer Lösung führen und Ihnen sicheres Entscheiden erleichtern.
Das Besondere: Zu jedem Fall gibt es mustergültige Vorgehensweisen, die Sie leicht auf Ihre Situation übertragen können. So gelangen Sie in nur 4 Schritten zur richtigen Entscheidung.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)