BEHR'S...ONLINE
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
• Praxishandbuch Lebensmittelrecht
• Handbuch Lebensmittelhygiene
• Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf Module aus dem Paket „QM & Hygiene Basis“:
• Allergene in Lebensmitteln
• Ihr IFS-Begleiter
• Praxishandbuch Hygiene & HACCP
• Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
• Integriertes Managementsystem Food
Sparen Sie beim Paket Professionell jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Zusätzlich erhalten Sie einen Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich jeden Monat in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)