Buch, Englisch, Band 98, 408 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1690 g
Reihe: Nato ASI Subseries H:
Current Advances in Metabolism, Genetics and Applications
Buch, Englisch, Band 98, 408 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1690 g
Reihe: Nato ASI Subseries H:
ISBN: 978-3-540-61117-2
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemische Immunologie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Abfallbeseitigung, Abfallentsorgung
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Tierphysiologie
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Abfallwirtschaft, Abfallentsorgung
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Medizinische Mikrobiologie & Virologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Bakteriologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Molekularbiologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Umweltrecht Abfall- und Bodenschutzrecht
Weitere Infos & Material
Genetic Engineering Strategies.- Progress in Genetic Research of Lactic Acid Bacteria.- Cloning and Expression Vectors for Lactococci.- Expression of Human and Murine Interleukins in Lactococcus lactis.- Lactic Acid Bacteria Involved in Food Fermentations and Their Present and Future Uses in Food Industry.- Probiotics of Lactic Acid Bacteria: Science or Myth?.- Use of Bacteriocin Producing Starters Advantageously in Dairy Industry.- Characteristics and Applications of Pediocin(s) of Pediococcus Acidilactici: Pediocin PA-l/AcH.- Polysaccharides, Oligosaccharides, Special Sugars and Enzymes via Leuconostoc Mesenteroides sp. Fermentations.- Role of Lactic Acid Fermentation in Bioconversion of Wastes.- Indigenous Lactic Acid Bacteria of Various Food Commodities and Factors Affecting Their Growth and Survival.- Fermentation Process for the Production of Lactic Acid.- Casein-Breakdown by Lactococcus lactis.- Mechanism of Nisin-induced Pore-formation.- Induction of Penicillin Resistance in S. thermophilus.- Kinetics of Food Processes Involving Pure or Mixed Cultures of Lactic Acid Bacteria.- The Stabilization of Biocatalytic Proteins Against Inactivation.