Reinhardt | Vom Wissen zum Buch | Buch | 978-3-456-84917-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 203 Seiten, KART, Format (B × H): 158 mm x 229 mm, Gewicht: 352 g

Reinhardt

Vom Wissen zum Buch

Fach- und Sachbücher schreiben
2. aktualisierte und ergänzte Auflage 2011
ISBN: 978-3-456-84917-1
Verlag: Hogrefe AG

Fach- und Sachbücher schreiben

Buch, Deutsch, 203 Seiten, KART, Format (B × H): 158 mm x 229 mm, Gewicht: 352 g

ISBN: 978-3-456-84917-1
Verlag: Hogrefe AG


Die pragmatische Schreibanleitung für (potenzielle) Sach- und Fachbuchautoren Wollen Sie mit einem Lehrbuch ein neues Gebiet besetzen? Wollen Sie in einem Sachbuch die Öffentlichkeit aufklären? Wollen Sie Menschen mit einem Ratgeber helfen? Der langjährige Fachlektor Klaus Reinhardt hilft Ihnen dabei mit klaren Anleitungen, hilfreichen Tipps und wertvollem Insiderwissen. Schritt für Schritt realisieren Sie so Ihr Wunschprojekt - von der ersten Ideenskizze bis hin zum erfolgreichen Publizieren in einem angesehenen Verlag. Gespräche mit fünf AutorInnen ganz unterschiedlicher Bücher - Werner Bartens, Klaus Hurrelmann, Tilmann Moser, Maja Storch und Gabriele Weiss - verdeutlichen die vielen Möglichkeiten, mit nichtfiktionalem Schreiben erfolgreich zu sein. Die Neuauflage wurde um ein Kapitel 'Für sich selbst schreiben' und um ein Kapitel zu Buchtiteln erweitert.
Reinhardt Vom Wissen zum Buch jetzt bestellen!

Zielgruppe


(potenzielle) Fach- und Sachbuchautoren.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.