Buch, Englisch, 77 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 154 g
An Analysis on the Example of Cheese
Buch, Englisch, 77 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 154 g
Reihe: SpringerBriefs in Law and Regulation & Innovation
ISBN: 978-3-031-49691-2
Verlag: Springer Nature Switzerland
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Rechtswissenschaften Internationales Recht und Europarecht Europarecht Europäisches Handels-, Wirtschafts- und Gesellschaftsrecht, Währungsrecht
Weitere Infos & Material
1 Executive Summary.- 2 Background.- 3 Precision Fermentation and GMMs.- 4 Pre-market Authorization.- 5 Labelling: General Product Naming Requirements.- 6 Comparative Analysis.