Grain Properties and Utilization Potential
Buch, Englisch, 270 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 441 g
ISBN: 978-3-642-07691-6
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Ökologische Landwirtschaft
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenökologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Getreideanbau
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
J.R.N. Taylor, P.S. Belton: Introduction.- P.R. Shewry: The Major Seed Storage Proteins of Spelt Wheat, Sorghum, Millets and Pseudocereals.- P.S. Belton, J.R.N. Taylor: Sorghum.- J.R.N. Taylor, M.L Parker: Quinoa.- P. Biacs, E. Aubrecht, I. Lder, J. Lajos: Buckwheat.- R. Cubadda, E. Marconi: Spelt Wheat.- A Babatunde Obilana, E. Manyasa: Millets.- E. Berghofer, R. Schoenlechner: Grain Amaranth.