Thomson / MacFie | Measurement of Food Preferences | Buch | 978-0-8342-1679-2 | sack.de

Buch, Englisch, 302 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1400 g

Thomson / MacFie

Measurement of Food Preferences


1994
ISBN: 978-0-8342-1679-2
Verlag: Springer US

Buch, Englisch, 302 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1400 g

ISBN: 978-0-8342-1679-2
Verlag: Springer US


Thomson / MacFie Measurement of Food Preferences jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


A Measurement Scheme For Developing Institutional Products. Appropriateness as a Measure of the Cognitive-Contextual Aspects of Food Acceptance. The Repertory Grid Approach. Focus Group Interviewing. Product Optimization: Approaches and Applications. Preference Mapping in Practice. An Individualized Psychological Approach to Measuring Influences of Consumer Preferences. Modeling Food Choice. Nutritional Influences on Mood and Cognitive Performance: Their Measurement and Relevance to Food Acceptance. Consumer Expectations and Their Role in Food Acceptance. References. Index.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.