Processing and Use
Buch, Englisch, 410 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 645 g
ISBN: 978-90-481-5523-1
Verlag: Springer Netherlands
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Personalwesen, Human Resource Management
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Abfallbeseitigung, Abfallentsorgung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Abfallwirtschaft, Abfallentsorgung
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Tierphysiologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Tierhaltung
Weitere Infos & Material
1 The Benefit Of Feed From Waste.- 2 Dried Poultry Waste.- 3 Protein Recovery from Wastewater in Poultry Processing Plants.- 4 Poultry By-Products.- 5 Hide and Tanning Waste By-Products.- 6 Fruit, Vegetable and Brewers’ Waste.- 7 Municipal Refuse.- 8 Palatability and Feed Intake Regulations.