Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-696-4
Verlag: Behr's Verlag
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• Abfallvermeidung praktizieren
• Innovationen auf dem Food-Sektor
• Marketing und Kommunikation
Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in
Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem
Fachbuch aufgezeigt werden.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie