Ergebnisse filtern
-
- 197
- 7
- 1
-
- 2
- 10
- 48
- 145
-
- 205
-
- 203
- 2
-
- 205
- 10
Interdisziplinäres
-
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamilton / Allen Rancidity in Foods
3rd Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1287-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dobraszczyk / Dendy Cereals and Cereal Products: Technology and Chemistry
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1767-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Obeidat / Yamani Chemical Profiles of Selected Jordanian Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-79819-2Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baker Industrial Drying of Foods
1997. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-7514-0384-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Future Foods
How Modern Science Is Transforming the Way We Eat1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12994-1Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1293-9Medium: Buch99,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teranishi / Hornstein / Wick Flavor Chemistry
Thirty Years of Progress1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46199-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-814026-0Medium: Buch1.598,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)229,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iommi Chemistry and Safety of South American Yerba Mate Teas
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69613-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch121,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeece Introduction to the Chemistry of Food
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-809434-1Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0624-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0621-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mottram / Friedman Chemistry and Safety of Acrylamide in Food
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3672-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mottram / Friedman Chemistry and Safety of Acrylamide in Food
2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-23920-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4795-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4798-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Micali / Dounz-Weigt Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27663-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varghese / Begum / Parisi Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06303-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taglialatela-Scafati / Lanzotti Flavour and Fragrance Chemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-5414-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taglialatela-Scafati / Lanzotti Flavour and Fragrance Chemistry
2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-6211-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2194-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2197-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78443-0Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78446-1Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bagchi / Ohia Nutrition and Functional Foods in Boosting Digestion, Metabolism and Immune Health
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821232-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wong Mechanism and Theory in Food Chemistry, Second Edition
Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84486-2Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wong Mechanism and Theory in Food Chemistry, Second Edition
2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50765-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chavez-Gonzalez / Buenrostro-Figueroa / Aguilar Handbook of Research on Food Science and Technology
Volume 1: Food Technology and Chemistry1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-127-0Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48797-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48800-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7057-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7054-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Food Frying
Chemistry, Biochemistry, and Safety1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-46851-6Medium: Buch208,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nursten Maillard Reaction
Chemistry, Biochemistry and ImplicationsErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-964-6Medium: Buch134,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berger Flavours and Fragrances
Chemistry, Bioprocessing and Sustainability1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-08043-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berger Flavours and Fragrances
Chemistry, Bioprocessing and Sustainability2007Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-49338-9Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87221-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farag / Ramadan Mediterranean Fruits Bio-wastes
Chemistry, Functionality and Technological Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-84438-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lásztity / Hidvegi Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins
Proceedings of the International Association for Cereal Chemistry Symposium on Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins1985. Auflage 1985Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-90-277-1937-9Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fiorino / Barone / Bhagat Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22552-0Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Parisi / Bhagat Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14650-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Laganà / Coniglio Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88472-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Issaoui / Chammem / Delgado Polyphenols and the Mediterranean Diet
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41133-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Pilli / Baiano / Cappelletti Sustainable Innovations in Food Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-80935-5Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gasco / Gai / Maricchiolo Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-77940-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Food Protected Designation of Origin
Methodologies and ApplicationsErscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-59562-1Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xiao / Sarker / Asakawa Handbook of Dietary Phytochemicals
1. Auflage 2021Verlag: Springer UsISBN: 978-981-15-4149-0Medium: Buch1.107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xiao / Sarker / Asakawa Handbook of Dietary Phytochemicals
2021. Auflage 2021Verlag: Springer UsISBN: 978-981-15-4147-6Medium: Buch695,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reineccius Sourcebook of Flavors
2. Auflage 1993Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1307-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davies / Dickerson Nutrient Content of Food Portions
Erscheinungsjahr 1991Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-426-6Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Simon / Roper Mechanisms of Taste Transduction
1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-44982-7Medium: Buch79,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Heldman Principles of Food Processing
1997Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-8342-1269-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linder Biochemistry of Copper
1991Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-43658-1Medium: Buch229,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Patel / Srirajaskanthan Handbook of Food Fortification and Health
From Concepts to Public Health Applications Volume 2Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5564-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Campbell / Christian Essentials of Food Science
5th Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chávez-González / Buenrostro-Figueroa / Aguilar Handbook of Research on Food Science and Technology
3 Volume Set1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-721-2Medium: Buch411,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Kuroda Kokumi Substance as an Enhancer of Koku
Biochemistry, Physiology, and Food Science1. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-8302-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Food Color and Appearance
2. Auflage 1999. Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-5193-9Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huber / Szejtli Proceedings of the Fourth International Symposium on Cyclodextrins
Munich, West Germany, April 20¿22, 19881988Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0000-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Patel / Srirajaskanthan Handbook of Food Fortification and Health
From Concepts to Public Health Applications Volume 22013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7109-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Patel / Srirajaskanthan Handbook of Food Fortification and Health
From Concepts to Public Health Applications Volume 1Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5184-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Patel / Srirajaskanthan Handbook of Food Fortification and Health
From Concepts to Public Health Applications Volume 12013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7075-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Rasul Suleria Human Health Benefits of Plant Bioactive Compounds
Potentials and Prospects1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-739-7Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt - Grain of Life
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12198-9Medium: Buch43,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor of Meat, Meat Products and Seafood
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0484-5Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jafari / Simal-Gandara / Rashidinejad Handbook of Food Bioactive Ingredients
Properties and Applications1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-28108-2Medium: Buch802,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort