Buch, Englisch, 84 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: Chemistry of Foods
Current Technology and Applications
Buch, Englisch, 84 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: Chemistry of Foods
ISBN: 978-3-030-04776-4
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Kohlenhydrate
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie Biochemie
Weitere Infos & Material
The Maillard Reaction.- Characterization of the Maillard Reaction on Amino Acid-Sugar Systems.- Characterization Of Glycated Lysine In Peptide-Sugar System.- Determination of the Maillard Reaction Sites and Property Effects of Lysozyme.