Ergebnisse filtern
-
- 74
- 17
-
- 1
- 16
- 74
-
- 91
-
- 90
- 1
-
- 91
- 6
Biochemie (nichtmedizinisch)
-
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch271,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-065-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-064-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0624-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0621-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4795-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4798-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paliyath / Bakovic / Shetty Functional Foods, Nutraceuticals, and Degenerative Disease Prevention
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2453-6Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12475-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-403-3Medium: Buch135,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-622-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-621-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48800-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48797-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7057-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7054-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mu / Singh Sweet Potato
Chemistry, Processing and NutritionErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-813637-9Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BeMiller / Whistler Starch
Chemistry and Technology3rd AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-746275-2Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nursten Maillard Reaction
Chemistry, Biochemistry and ImplicationsErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-964-6Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spallholz / Boylan / Driskell Nutrition
Chemistry and Biology, Second Edition2. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8493-8504-9Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farag / Ramadan Mediterranean Fruits Bio-wastes
Chemistry, Functionality and Technological Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-84438-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. New Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-4088-7Medium: Buch775,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4089-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1.094,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-243-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lásztity / Hidvegi Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins
Proceedings of the International Association for Cereal Chemistry Symposium on Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins1985. Auflage 1985Verlag: SpringerISBN: 978-90-277-1937-9Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linder Biochemistry of Copper
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-9434-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Agarwal Analysis of Antibiotic/Drug Residues in Food Products of Animal Origin
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1992Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6480-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Agarwal Analysis of Antibiotic/Drug Residues in Food Products of Animal Origin
1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-44199-8Medium: Buch85,55 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Romeo / Johns Functionality of Food Phytochemicals
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7714-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-796-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-797-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huber / Szejtli Proceedings of the Fourth International Symposium on Cyclodextrins
Munich, West Germany, April 20¿22, 19881988Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0000-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hall Methods of Testing Protein Functionality
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0053-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Packer Handbook of Antioxidants
2. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0547-3Medium: Buch443,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ronalds / Henry Improvement of Cereal Quality by Genetic Engineering
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6037-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Song / Beecher / Eitenmiller Modern Analytical Methodologies in Fat- And Water-Soluble Vitamins
1. Auflage 2000Verlag: WileyISBN: 978-0-471-17942-9Medium: Buch272,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu Wheat Antioxidants
1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-04259-5Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-062-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-063-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Issaoui / Chammem / Delgado Polyphenols and the Mediterranean Diet
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41133-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ranjan / Dasgupta An Introduction to Food Grade Nanoemulsions
1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-6985-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ranjan / Dasgupta An Introduction to Food Grade Nanoemulsions
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4979-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gupta / Lall / Srivastava Nutraceuticals in Veterinary Medicine
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04623-1Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boschetti / Righetti Low-Abundance Proteome Discovery
State of the Art and ProtocolsErscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-401734-4Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ohigashi / Osawa / Yoshikawa Food Factors for Cancer Prevention
1997Verlag: Springer JapanISBN: 978-4-431-67019-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kuroda / Nishimura Koku in Food Science and Physiology
Recent Research on a Key Concept in Palatability1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8452-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kuroda / Nishimura Koku in Food Science and Physiology
Recent Research on a Key Concept in Palatability1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8455-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Illanes / Guerrero / Vera Lactose-Derived Prebiotics
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802724-0Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramawat / Mérillon Bioactive Molecules in Food
2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-78029-0Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutton Food Chemical Composition
Dietary Significance in Food ManufacturingErscheinungsjahr 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-905942-50-6Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Uzunalioglu / Brovell / Ramakrishna Plant Proteins
Farm to TableErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91725-4Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Ullah / Rauf / Daglia Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-131787-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ullah / Rauf / Daglia Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-131730-4Medium: Buch99,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ramawat / Mérillon Fungal Metabolites
2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25000-7Medium: Buch695,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buslig / Manthey Flavonoids in the Living System
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7434-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kinghorn / Falk / Dirsch Neurotrophic Natural Products
1. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-42421-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Lipids
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-45586-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Linskens Plant Toxin Analysis
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1992Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-08090-6Medium: Buch249,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Linskens Plant Toxin Analysis
1992Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-52328-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Romeo Phytochemicals in Human Health Protection, Nutrition, and Plant Defense
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46203-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Bullerman / DeVries Fumonisins in Food
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-45216-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reed / Quideau / de Freitas Recent Advances in Polyphenol Research, Volume 7
1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-54592-7Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hildebrandt / Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Animal Toxins1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072862-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Plant Toxins: Polyketides, Phenylpropanoids and Further Compounds1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072864-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Plant Toxins: Polyketides, Phenylpropanoids and Further Compounds1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072851-4Medium: Buch79,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hildebrandt / Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Animal Toxins1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072854-5Medium: Buch79,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Packer Vitamin E in Health and Disease
Biochemistry and Clinical Applications1. Auflage 1992Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-8692-2Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Plant Toxins: Terpenes and Steroids1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072486-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teuscher / Lindequist Natural Poisons and Venoms
Plant Toxins: Terpenes and Steroids1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072472-1Medium: Buch79,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Bullerman / DeVries Fumonisins in Food
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-1381-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Marine Proteins and Peptides
Biological Activities and Applications1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-37506-8Medium: Buch293,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ekiert / Arora / Ramawat Plant Antioxidants and Health
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78159-0Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mtewa / Egbuna / Rao Poisonous Plants and Phytochemicals in Drug Discovery
1. Auflage 2020Verlag: WileyISBN: 978-1-119-65023-2Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manthey / Buslig Flavonoids in Cell Function
2002Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47254-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Halbwirth / Stich / Cheynier Recent Advances in Polyphenol Research, Volume 6
1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-42793-3Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sukumar / Vinothkumar / Manickavasagan Zinc
Early Development, Applications, and Emerging Trends1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-53521-0Medium: Buch150,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
IUBMB / Fraga Plant Phenolics and Human Health
Biochemistry, Nutrition and Pharmacology1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-28721-7Medium: Buch190,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garban / Ilia Biologically Active Substances Usable in Food, Pharmaceutical and Agrobiological Fields
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-69861-8Medium: Buch224,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramawat / Mérillon Glucosinolates
2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25461-6Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greim / Snyder Toxicology and Risk Assessment
A Comprehensive Introduction2. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-1-119-13591-3Medium: Buch158,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawson Food Oils and Fats
Technology, Utilization and Nutrition1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-98841-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort