Ergebnisse filtern
-
- Naturwissenschaften
- 57 Agrarwissenschaften
- 1 Astronomie
- 269 Biowissenschaften
- 496 Chemie
- 29 Physik
-
- 523
- 95
- 11
- 2
-
- 1
- 20
- 97
- 513
-
- 631
-
- 616
- 15
-
- 631
- 29
Naturwissenschaften
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch271,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-819-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Aliani Functional Foods and Chronic Disease
Role of Sensory, Chemistry and NutritionErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-91747-6Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Shahidi Biochemistry of Foods
3. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-28179-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Future Foods
How Modern Science Is Transforming the Way We Eat1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12994-1Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chhikara / Panghal / Chaudhary Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-77556-0Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otles / Kristbergsson Functional Properties of Traditional Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-7944-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bashir / Ahmad / Jan Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward
2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-59364-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Lee Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications1. Auflage 2021Verlag: WileyISBN: 978-1-119-53076-3Medium: Buch211,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65749-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. New Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-34313-2Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Self Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of Methods1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-248-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mehta / Cheung Handbook of Food Chemistry
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-36604-8Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rychlik Fortified Foods with Vitamins
Analytical Concepts to Assure Better and Safer Products1. Auflage 2011Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-33078-2Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek The Chemistry of Food
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-38381-0Medium: Buch83,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-814026-0Medium: Buch1.598,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong / Moye / Seiber Pesticide Residues in Foods
Methods, Techniques, and Regulations1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-57400-2Medium: Buch210,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cheung Mushrooms as Functional Foods
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-05406-2Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-644-2Medium: Buch219,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch448,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek / Cejpek / Koplik The Chemistry of Food
2. Auflage 2020Verlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-1-119-53764-9Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5976-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Editor-in-Chief: Dr. Paul Finglas Food Chemistry
Verlag: ElsevierISSN: 03088146Medium: Zeitschrift
20.272,22 € (inkl. MwSt.)
20.272,22 € (inkl. MwSt.)
-
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-77463-215-4Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farmer Strange Chemistry
The Stories Your Chemistry Teacher Wouldn't Tell You1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-26526-9Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80554-2Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29368-4Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-926692-58-6Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya / Amaya-Farfan Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
Implications for Food Quality and Human HealthErscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817380-0Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fellenberg The Chemistry of Pollution
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-98088-9Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Miller / Yeung Food Chemistry
A Laboratory Manual2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-0-470-63931-3Medium: Buch71,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine Van Nostrand's Encyclopedia of Chemistry
5. Auflage 2005Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-61525-5Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-2665-3Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ham / MaHam Analytical Chemistry
A Chemist and Laboratory Technician's Toolkit1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-71484-3Medium: Buch155,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckling Enzyme Chemistry
Impact and applications2. Auflage 1990Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-412-34970-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeece Introduction to the Chemistry of Food
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-809434-1Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Msagati Chemistry of Food Additives and Preservatives
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-118-27414-9Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walter The Chemistry and Technology of Pectin
Erscheinungsjahr 1992Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-733870-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-065-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-064-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89407-0Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0624-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0621-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4795-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4798-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
105. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-65562-8Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
Softcover Nachdruck of the Original 1. 2014 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3873-5Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0760-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
102 edVerlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-71260-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ustunol Applied Food Protein Chemistry
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-119-94449-2Medium: Buch226,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
104. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-42520-7Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paliyath / Bakovic / Shetty Functional Foods, Nutraceuticals, and Degenerative Disease Prevention
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2453-6Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12475-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taglialatela-Scafati / Lanzotti Flavour and Fragrance Chemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-5414-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort