Buch, Englisch, Band 14, 392 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 8137 g
Volume 1
Buch, Englisch, Band 14, 392 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 8137 g
Reihe: Environmental Chemistry for a Sustainable World
ISBN: 978-3-319-76089-6
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Nanotechnologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Materialwissenschaft: Biomaterialien, Nanomaterialien, Kohlenstoff
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
1. An Introduction to Nanomaterials.- 2. Nano-Food Technology and Nutrition.- 3. Nanoparticles For Heavy Metal Removal From Drinking Water.- 4. Nanobiosensors For Detection of Micropollutants.- 5. Nanotechnology Prospects and Constraints in Agriculture.- 6. Surface Modification of Advanced and Polymer Nanocomposites.- 7. Photovoltaics and Nanotechnology as Alternative Energy.- 8. Nanomedical Applications of Nanoparticles for Blood Coagulation Disorders.- 9. Cyclodextrin Nanosponges in Drug Delivery and Nanotherapeutics.- 10. Gold Nanoparticles for Tissue Engineering.