Loseblattwerk, Deutsch, 3200 Seiten, In 4 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 12000 g
diätische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
Loseblattwerk, Deutsch, 3200 Seiten, In 4 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 12000 g
ISBN: 978-3-86022-555-4
Verlag: Behr's Verlag
Kurzübersicht:
Der ideale Ratgeber für alle Ihre Fragen auf dem Gebiet Functional Food/Health Food. In diesem Werk werden neben der ernährungswissenschaftlichen Seite der funktionellen Stoffe insbesondere auch die rechtlichen und marktwirtschaftlichen Aspekte von Functional Food und Nahrungsergänzungsmitteln dargestellt. Mit Marktübersicht realer FF-Produkte und deren Claims und Aufmachungen.
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!
Ihre Vorteile:
- Die neuesten Forschungsergebnisse über funktionelle Wirkstoffe
- Fehler vermeiden durch genaue Kenntnis der aktuellen Rechtslage (Fallbeispiele)
- Aktuelle Informationen über den Markt der Zukunft.
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
Zielgruppe
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
Wirkstoffe und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften:
- Carotinoide, Flavonoide, Omega 3-Fettsäuren, Pflanzensterole, Probiotika, Vitamine und viele andere
Wirksubstanzen
Rechtliche Aspekte von Functional Food:
- Was sind Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel, Novel Food?
- Abgrenzung Lebensmittel und Arzneimittel
- Health Claims – zulässige/unzulässige Werbung
Marketing und Werbung:
- Vergleich Japan, USA, Europa
- Fallstudien erfolgreicher Functional Food-Produkte
- Zielsetzung und Zielgruppen für Functional Food