Fachgebiet
Medium
  • 47
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
Verlag
  • 3
  • 7
  • 1
  • 2
  • 35
  • 2
Preis
  • 2
  • 33
  • 14
  • 1
Sprachen
  • 50
Verfügbarkeit
  • 48
  • 2
Katalog
  • 50
  • 13

Geschichtswissenschaft

50  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Poppendieck Breadlines Knee Deep in Wheat - Food Assistance in the Great Depression

    1. Auflage, Updated and Expanded 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27753-3
    Medium: Buch
    61,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith American Tuna: The Rise and Fall of an Improbable Food

    1. Auflage 2012
    Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR
    ISBN: 978-0-520-26184-6
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Poppendieck Breadlines Knee-Deep in Wheat

    Food Assistance in the Great Depression
    1. Auflage, Updated and Expanded 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27754-0
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze

    1. Auflage, 1
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27756-4
    Medium: Buch
    62,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Goldstein Inside the California Food Revolution

    Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 44
    1. Auflage 2013
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-26819-7
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Solt The Untold History of Ramen

    How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
    1. Auflage, 1
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28235-3
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeide Canned

    The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 68
    1. Auflage 2018
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-29068-6
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nabhan Cumin, Camels, and Caravans

    A Spice Odyssey Volume 45
    1. Auflage 2014
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-26720-6
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bentley Inventing Baby Food

    Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 51
    1. Auflage 2014
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-28345-9
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise

    1. Auflage 2016
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28579-8
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vester A Taste of Power - Food and American Identities

    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28497-5
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jayasanker Sameness in Diversity

    Food and Globalization in Modern America
    1. Auflage 2020
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-34395-5
    Medium: Buch
    82,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sullivan Zinfandel

    A History of a Grape and Its Wine
    1. Auflage 2003
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-23969-2
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet

    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27737-3
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wurgaft / White Ways of Eating

    Exploring Food Through History and Culture Volume 81
    1. Auflage 2023
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-39298-4
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jacobson Intoxicating Pleasures

    The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40109-9
    Medium: Buch
    102,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Jacobson Intoxicating Pleasures

    The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40110-5
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar

    Stories of Food During Wartime by the World's Leading Correspondents Volume 31
    1. Auflage 2021
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-38575-7
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bestor Tsukiji - The Fish Market at the Center of the World

    1. Auflage 2004
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-22024-9
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boisard Camembert - A National Myth

    1. Auflage 2003
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-22550-3
    Medium: Buch
    45,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frohlich From Label to Table

    Regulating Food in America in the Information Age
    1. Auflage 2023
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29880-4
    Medium: Buch
    91,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frohlich From Label to Table

    Regulating Food in America in the Information Age
    1. Auflage 2023
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29881-1
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Laudan Cuisine and Empire

    Cooking in World History
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-95491-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    21,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Logan The Scarcity Slot

    Excavating Histories of Food Security in Ghana
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-97514-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    13,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Laudan Cuisine and Empire

    Cooking in World History Volume 43
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28631-3
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular