Ergebnisse filtern
-
- 52
- 3
-
- 3
- 7
- 1
- 1
- 2
- 39
- 2
-
- 2
- 36
- 15
- 2
-
- 55
-
- 53
- 2
-
- 55
- 13
Geisteswissenschaften
-
Poppendieck Breadlines Knee Deep in Wheat - Food Assistance in the Great Depression
1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27753-3Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith American Tuna: The Rise and Fall of an Improbable Food
1. Auflage 2012Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-26184-6Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Breadlines Knee-Deep in Wheat
Food Assistance in the Great Depression1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27754-0Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein Inside the California Food Revolution
Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 441. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26819-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeide Canned
The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 681. Auflage 2018Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-29068-6Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabhan Cumin, Camels, and Caravans
A Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2014Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-26720-6Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food
Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 511. Auflage 2014Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-28345-9Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28579-8Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26934-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26933-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasanker Sameness in Diversity
Food and Globalization in Modern America1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34395-5Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sullivan Zinfandel
A History of a Grape and Its Wine1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23969-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27737-3Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2023Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-39298-4Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40109-9Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Mcallester / McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar - Stories of Food during Wartime by the World′s Leading Correspondents
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26867-8Medium: Buch31,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar
Stories of Food During Wartime by the World's Leading Correspondents Volume 311. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38575-7Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bestor Tsukiji - The Fish Market at the Center of the World
1. Auflage 2004Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22024-9Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boisard Camembert - A National Myth
1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22550-3Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29880-4Medium: Buch91,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort