Fachgebiet
Medium
  • 6
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 10
Verlag
  • 10
  • 2
Preis
  • 3
  • 5
  • 4
Sprachen
  • 12
Verfügbarkeit
  • 11
  • 1
Katalog
  • 12

Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft

12  Treffer  für „Edition Moderne Postmoderne“


    Lemke Szenarien der Ernährungswende

    Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur
    1. Auflage 2018
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-4483-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    sofort verfügbar

    Lemke Ethik des Essens

    Einführung in die Gastrosophie
    2. Auflage - überarbeitete Neuausgabe 2016
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-3436-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    sofort verfügbar

    Lemke Szenarien der Ernährungswende

    Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur
    1. Auflage 2018
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8376-4483-8
    Medium: Buch
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lemke Die Kunst des Essens

    Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    1. Auflage 2015
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-0686-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    sofort verfügbar

    Denker Vom Geist des Bauches

    Für eine Philosophie der Verdauung
    1. Auflage 2015
    Verlag: Transcript Verlag
    ISBN: 978-3-8376-3071-8
    Medium: Buch
    34,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft

    Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
    1. Auflage 2015
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-0694-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    21,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Denker Vom Geist des Bauches

    Für eine Philosophie der Verdauung
    1. Auflage 2015
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-3071-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    34,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lemke Szenarien der Ernährungswende

    Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur
    1. Auflage 2018
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-7328-4483-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    sofort verfügbar

    Lemke Buddha in der Küche

    Fernöstliche Esskultur und globale Ethik
    1. Auflage 2025
    Verlag: Transcript Verlag
    ISBN: 978-3-8376-6714-1
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Lemke Ethik des Essens

    Einführung in die Gastrosophie
    2. Auflage - überarbeitete Neuausgabe 2016
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8376-3436-5
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lemke Die Kunst des Essens

    Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    1. Auflage 2007
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-89942-686-1
    Medium: Buch
    20,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft

    Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
    1. Auflage 2008
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-89942-694-6
    Medium: Buch
    24,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular