Fachgebiet
Medium
  • 13
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 13
Preis
  • 6
  • 7
Sprachen
  • 13
Verfügbarkeit
  • 13
Katalog
  • 13
  • 1

Umweltchemie, Lebensmittelchemie

13  Treffer  für „Lehrbuch“


    Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-61666-6
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Benedix Bauchemie

    Einführung in die Chemie für Bauingenieure und Architekten
    7. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-26441-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Beermann Lebensmittel und das Immunsystem

    Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
    2. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67389-8
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Figura Lebensmittelphysik

    Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
    2. ergänzte und aktualisierte Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-63287-1
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kahlert / Scholz Chemische Gleichgewichte in der Analytischen Chemie

    Die Theorie der Säure-Base-, Komplexbildungs-, Fällungs-, Redox- und Verteilungsgleichgewichte
    2. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-61106-7
    Medium: Buch
    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Derndorfer Praxiswissen Lebensmittelsensorik

    Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-66506-0
    Medium: Buch
    34,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Carlberg / Molnár / Klotz Nutrigenomik

    Gene und unsere Ernährung
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65341-8
    Medium: Buch
    44,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gill / Neukirchen Chemische Grundlagen der Geo- und Umweltwissenschaften

    2. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-61499-0
    Medium: Buch
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Hahn Lebensmittelchemie

    10., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-66924-2
    Medium: Buch
    79,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Melzig / Hiller Lexikon der Arzneipflanzen und Drogen

    3. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-64799-8
    Medium: Buch
    89,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-59124-6
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

    Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen
    4. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-63951-1
    Medium: Buch
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wisotzky / Lenk / Cremer Angewandte Grundwasserchemie, Hydrogeologie und hydrogeochemische Modellierung

    Grundlagen, Anwendungen und Problemlösungen
    3. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-62754-9
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular