Ergebnisse filtern
-
- 18
-
- 2
- 3
- 1
- 5
- 3
- 4
-
- 18
-
- 10
- 8
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 1
Analytische Chemie
-
Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61666-6Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Benedix Bauchemie
Einführung in die Chemie für Bauingenieure und Architekten7. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-26441-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beermann Lebensmittel und das Immunsystem
Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit2. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67389-8Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vogt Exam Survival Guide: Physikalische Chemie
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61553-9Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Figura Lebensmittelphysik
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung2. ergänzte und aktualisierte Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63287-1Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gross Massenspektrometrie
Spektroskopiekurs kompakt1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-58634-1Medium: Buch27,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Streller / Noto La Diega / Bolte Chemiedidaktik an Fallbeispielen
Anregungen für die Unterrichtspraxis1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-58644-0Medium: Buch32,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kahlert / Scholz Chemische Gleichgewichte in der Analytischen Chemie
Die Theorie der Säure-Base-, Komplexbildungs-, Fällungs-, Redox- und Verteilungsgleichgewichte2. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61106-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Derndorfer Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-66506-0Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carlberg / Molnár / Klotz Nutrigenomik
Gene und unsere Ernährung1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65341-8Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gemming / Thomas Analytische Transmissionselektronenmikroskopie
Eine praxisbezogene Einführung2. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-66722-4Medium: Buch32,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spieß / Teichert / Genzel Moderne Röntgenbeugung
Röntgendiffraktometrie für Materialwissenschaftler, Physiker und Chemiker3., überarbeitete Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-8348-1219-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gill / Neukirchen Chemische Grundlagen der Geo- und Umweltwissenschaften
2. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61499-0Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Hahn Lebensmittelchemie
10., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-66924-2Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Melzig / Hiller Lexikon der Arzneipflanzen und Drogen
3. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-64799-8Medium: Buch89,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-59124-6Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen4. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63951-1Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wisotzky / Lenk / Cremer Angewandte Grundwasserchemie, Hydrogeologie und hydrogeochemische Modellierung
Grundlagen, Anwendungen und Problemlösungen3. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-62754-9Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort