Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Kochen, Essen, Trinken

2  Treffer  für „Tietz, Werner“


    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2022
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-972-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-527-2
    Medium: Buch
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular