Ergebnisse filtern
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
Sport | Tourismus | Freizeit
-
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2021Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-527-2Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2022Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-972-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort