Ergebnisse filtern
-
- 13
- 12
-
- 11
- 4
- 10
-
- 25
-
- 23
- 2
-
- 25
- 2
-
Counihan Food in the USA
A ReaderErscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-93231-8Medium: Buch130,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan Food in the USA
A ReaderErscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-93232-5Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan Italian Food Activism in Urban Sardinia
Place, Taste, and CommunityErscheinungsjahr 2018Verlag: Bloomsbury Publishing PLCISBN: 978-1-4742-6228-6Medium: Buch126,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan Chefs, Restaurants, and Culinary Sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: University of Arkansas PressISBN: 978-1-68226-265-8Medium: Buch32,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan Italian Food Activism in Urban Sardinia: Place, Taste, and Community
Erscheinungsjahr 2020Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-350-17007-0Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Counihan Italian Food Activism in Urban Sardinia
Place, Taste, and Community1. Auflage 2018Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-1-4742-6229-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan Italian Food Activism in Urban Sardinia
Place, Taste, and Community1. Auflage 2018Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-1-4742-6230-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan Food in the USA
A ReaderErscheinungsjahr 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-32352-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan Food in the USA
A ReaderErscheinungsjahr 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-32359-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)103,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Kaplan Food and Gender
Identity and PowerErscheinungsjahr 1998Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-90-5702-573-0Medium: Buch93,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan / Hojlund Making Taste Public: Ethnographies of Food and the Senses
Erscheinungsjahr 2020Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-350-15208-3Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Counihan / Siniscalchi Food Activism
Agency, Democracy and Economy1. Auflage 2013Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-0-85785-834-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Siniscalchi Food Activism
Agency, Democracy and EconomyErscheinungsjahr 2014Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-0-85785-833-7Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan / Siniscalchi Food Activism
Agency, Democracy and Economy1. Auflage 2013Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-1-4725-2020-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Siniscalchi Food Activism
Erscheinungsjahr 2014Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-0-85785-832-0Medium: Buch120,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan / Højlund Making Taste Public
Ethnographies of Food and the Senses1. Auflage 2018Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-1-350-05270-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Højlund Making Taste Public
Ethnographies of Food and the Senses1. Auflage 2018Verlag: Bloomsbury UK eBooksISBN: 978-1-350-05269-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Højlund Chefs, Restaurants, and Culinary Sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: University of Arkansas PressISBN: 978-1-68226-264-1Medium: Buch99,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Forson / Counihan Taking Food Public
Redefining Foodways in a Changing WorldErscheinungsjahr 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-134-72627-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Van Esterik Food and Culture: A Reader
RevisedVerlag: ROUTLEDGEISBN: 978-0-415-52103-1Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Forson / Counihan Taking Food Public
Redefining Foodways in a Changing WorldErscheinungsjahr 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-134-72634-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)103,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams Forson / Counihan Taking Food Public
Redefining Foodways in a Changing World1. Auflage 2011Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-88854-7Medium: Buch269,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Forson / Counihan Taking Food Public
Redefining Foodways in a Changing World1. Auflage 2011Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-88855-4Medium: Buch110,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Counihan / Julier / Van Esterik Food and Culture
A Reader4. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-317-39690-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Counihan / Julier / Van Esterik Food and Culture
A Reader4. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-317-39689-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort