Ergebnisse filtern
-
- 24
- 20
-
- 3
- 27
- 9
- 5
-
- 43
- 6
-
- 44
-
- 3
-
- 44
- 2
-
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-048505-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-71236-0Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-71779-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Möhring Marmorleiber
Körperbildung in der deutschen Nacktkultur (1890-1930)1. Auflage 2004Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-14904-8Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten
1. Auflage 2018Verlag: Steiner Franz VerlagISBN: 978-3-515-12138-5Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten
1. Auflage 2018Verlag: Franz SteinerISBN: 978-3-515-12146-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)46,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20111. Auflage 2011Verlag: Transcript VerlagISBN: 978-3-8376-1715-3Medium: Buch8,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20111. Auflage 2014Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-1715-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)14,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Möhring / Perinelli / Stieglitz Tiere im Film
Eine Menschheitsgeschichte der Moderne1. Auflage 2009Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-20341-2Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Pisarz-Ramirez / Wardenga Imaginationen
1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064554-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)sofort verfügbar -
Wardenga / Möhring / Pisarz-Ramirez Imaginationen
1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064168-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)sofort verfügbar -
Blome / Ege / Möhring »Süüüüß!«
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20221. Auflage 2022Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-5898-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)14,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
HYBRID CULTURES - NERVOUS STAT
Erscheinungsjahr 2011Verlag: BRILL ACADEMIC PUBISBN: 978-90-420-3228-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wierlacher / Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Analysen - Theorien - PerspektivenErscheinungsjahr 2018Verlag: Iudicium VerlagISBN: 978-3-86205-550-0Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Wardenga / Pisarz-Ramirez Imaginationen
1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064137-0Medium: Buch39,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Engell / Siegert / Vogl Renaissancen
2019Verlag: Wilhelm FinkISBN: 978-3-7705-5151-4Medium: Buch34,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2021Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-527-2Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2022Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-972-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Janz / Sala Dolce Vita?
Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland1. Auflage 2011Verlag: CampusISBN: 978-3-593-41214-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)46,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bösch Geteilte Geschichte
Ost- und Westdeutschland 1970–20001. Auflage 2015Verlag: Vandenhoeck & RuprechtISBN: 978-3-647-30083-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Kein45,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Janz / Sala Dolce Vita?
Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland1. Auflage 2011Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39482-4Medium: Buch52,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hijiya-Kirschnereit / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: Iudicium VerlagISBN: 978-3-86205-526-5Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wierlacher / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: Iudicium VerlagISBN: 978-3-86205-525-8Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990
Ein Handbuch1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-40757-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)41,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990
Ein Handbuch1. Auflage 2009Verlag: Campus Verlag GmbHISBN: 978-3-593-38737-6Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort