Ergebnisse filtern
-
- 16
- 7
-
- 6
- 11
- 5
- 1
-
- 20
- 3
- 1
-
- 23
-
- 23
-
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2859-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Das Molekül-Menü
Molekulares Wissen für kreative Köche1. Auflage 2011Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2191-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark36,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Das Molekül-Menü
Molekulares Wissen für kreative Köche1. Auflage 2010Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2108-1Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2931-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65108-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark39,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67597-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61151-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark39,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Caviezel / Matthaes / Vilgis Koch- und Gartechniken
Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte1. Auflage 2017Verlag: MatthaesISBN: 978-3-98541-030-9Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2845-5Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65107-0Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67596-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caviezel / Vilgis Koch- und Gartechniken
Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte1. Auflage 2017Verlag: Matthaes VerlagISBN: 978-3-87515-419-1Medium: Buch74,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Kohler Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022
Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten GeschmackserlebnissenOriginalausgabe, 1. Auflage 2022Verlag: Ars VivendiISBN: 978-3-7472-0297-5Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Caviezel / Vilgis Beer-Pairing
Aroma und Geschmack1. Auflage 2017Verlag: Fona Verlag AGISBN: 978-3-03780-620-3Medium: Buch70,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Tzschirner / Vilgis Sous-Vide
Der leichte Einstieg in die sanfte GartechnikErscheinungsjahr 2017Verlag: Edition FackelträgerISBN: 978-3-96342-002-3Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Tzschirner / Vilgis Sous Vide
het langzaam garen van vacuum verpakte voedingsmiddelen op een lage temperatuurISBN: 978-90-483-0908-5Medium: Buch41,72 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire No. 37: Hungern und Fasten
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2023Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-37-9Medium: Buch18,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire No. 38: Kulturpflanzenentwicklung
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2024Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-38-6Medium: Buch18,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire No. 39: Pilzwelt
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2024Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-39-3Medium: Buch18,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Lendner / Caviezel Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz
Lebensfreude durch GenussErscheinungsjahr 2014Verlag: Springer-Verlag KGISBN: 978-3-7091-1602-9Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Lendner / Caviezel Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz
Lebensfreude durch Genuss2015Verlag: Springer WienISBN: 978-3-7091-1603-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Antoniewicz / Herbicht / Schweiger Dämpfen und Sous-vide
Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren1. Auflage 2015Verlag: Graefe und Unzer VerlagISBN: 978-3-8338-4572-7Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Käsmayr No ART around
Über die (Un)Möglichkeit ein Restaurant als Kunst zu betreibenErscheinungsjahr 2012Verlag: The Green BoxISBN: 978-3-941644-46-5Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort