Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 5
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 2
-
Weidler / Brand / Wittke Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-696-4Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weidler Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung
Richtig planen, umsetzen und dokumentierenAuflage 2017Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-473-1Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bethge / Dörsam / Bertling Modernes Küchenmanagement
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und CateringErscheinungsjahr 2008Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-483-1Medium: Loseblattwerk266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boese / Forgács / Heeschen Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Themen - Trends - TermineErscheinungsjahr 2024Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-995-8Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gerland / Heeschen / Heintschel von Heinegg Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Behr's Jahrbuch; Themen - Trends - TermineErscheinungsjahr 2024Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-996-5Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort