Ergebnisse filtern
-
- 114
- 12
- 2
-
- 6
- 28
- 37
- 57
-
- 117
- 11
-
- 126
- 2
-
- 128
- 50
Sonstige Technologien
-
Raghubalan / Raghubalan Hotel Housekeeping
Operations and Management2. Auflage 2009Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-806109-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gacovski Safety Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77469-528-9Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley Hospitality Retail Management
A Unit Manager's Guide1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4616-1Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reid / Bojanic Hospitality Marketing Management
5. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-08858-6Medium: Buch142,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Tasting Success
Your Guide to Becoming a Professional Chef1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-58154-4Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Understanding the Hospitality Consumer
1. Auflage 2002Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5249-0Medium: Buch79,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Leadership Lessons from a Chef
Finding Time to Be Great1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12530-4Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brown / Lauder / Cheung Death of Human Capital?
Its Failed Promise and How to Renew It in an Age of DisruptionErscheinungsjahr 2020Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-064431-4Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lynch The Book of Yields
Accuracy in Food Costing and Purchasing8th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-19749-3Medium: Buch65,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ingram The Business of Hotels
4th AuflageVerlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-4115-9Medium: Buch73,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu The International Hospitality Business
Management and Operations1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0559-5Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon / Cunill The Growth Strategies of Hotel Chains
Best Business Practices by Leading Companies1. Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-2663-7Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garg Engineering Reliability and Risk Assessment
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91943-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley / Morrison Franchising Hospitality Services
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4772-4Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sloan / Leith Culinary Taste
Consumer Behaviour in the International Restaurant Sector1. Auflage 2003Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5767-9Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ziakas Event Portfolio Planning and Management
A Holistic Approach1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-52671-5Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotschevar / Withrow Management by Menu, 4e Study Guide
4th Study Guide AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-14053-6Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feinstein / Stefanelli Purchasing for Chefs
A Concise Guide2. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-29216-7Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pizam International Encyclopedia of Hospitality Management
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-85617-714-6Medium: Buch456,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nurhayati Khairatun / Zakiah Abu Bakar / Azira Abdul Mutalib Food Safety Practices in the Restaurant Industry
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-7415-7Medium: Buch270,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hassanien / Dale Hospitality Business Development
1. Auflage 2010Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-85617-609-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon / Cunill The Growth Strategies of Hotel Chains
1. Auflage 2006Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7890-2664-4Medium: Buch69,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yadav A Professional Guide to Room Division Operations
Erscheinungsjahr 2019Verlag: TechSar Pvt. LtdISBN: 978-93-85909-93-1Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leiviskä Industrial Applications of Soft Computing
Paper, Mineral and Metal Processing Industries2001Verlag: Physica-Verlag HDISBN: 978-3-7908-1388-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort