Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

2  Treffer  für „Hoffmann, Georg“


    Gorny / Kulow / Boese Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

    So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-249-3
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP

    Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-193-9
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular