Ergebnisse filtern
-
- 10
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
-
- 11
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 3
- 8
-
- 11
-
- 11
-
- 11
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Kim Seafood Science
Advances in Chemistry, Technology and Applications1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-73995-9Medium: Buch64,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Seafood Processing By-Products
Trends and Applications2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9589-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Chitooligosaccharides
Prevention and Control of Diseases1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92808-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Chitooligosaccharides
Prevention and Control of Diseases1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92805-6Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Marine Nutraceuticals
Prospects and Perspectives1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19996-5Medium: Buch81,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Seafood Science
Advances in Chemistry, Technology and Applications1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-9582-8Medium: Buch270,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Seafood Processing By-Products
Trends and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4759-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Seafood Science
Advances in Chemistry, Technology and Applications1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-9583-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marine Medicinal Foods
Implications and Applications: Animals and MicrobesErscheinungsjahr 2012Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-416003-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Marine Enzymes Biotechnology: Production and Industrial Applications, Part I - Production of Enzymes
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-803847-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim / Shin / Venkatesan Marine Antioxidants
Preparations, Syntheses, and ApplicationsErscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-95086-2Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort