Fachgebiet
Medium
  • 10
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
Autoren
  • 11
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Preis
  • 3
  • 8
Sprachen
  • 11
Verfügbarkeit
  • 11
Katalog
  • 11

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

11  Treffer  für „Kim, Se-Kwon“


    Kim Seafood Science

    Advances in Chemistry, Technology and Applications
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-73995-9
    Medium: Buch
    64,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Seafood Processing By-Products

    Trends and Applications
    2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-9589-5
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Chitooligosaccharides

    Prevention and Control of Diseases
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-92808-7
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Chitooligosaccharides

    Prevention and Control of Diseases
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-92805-6
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Marine Nutraceuticals

    Prospects and Perspectives
    1. Auflage 2017
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-138-19996-5
    Medium: Buch
    81,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Seafood Science

    Advances in Chemistry, Technology and Applications
    1. Auflage 2014
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4665-9582-8
    Medium: Buch
    270,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Seafood Processing By-Products

    Trends and Applications
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-4759-1
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kim Seafood Science

    Advances in Chemistry, Technology and Applications
    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4665-9583-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    62,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Marine Medicinal Foods

    Implications and Applications: Animals and Microbes
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-416003-3
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Marine Enzymes Biotechnology: Production and Industrial Applications, Part I - Production of Enzymes

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-803847-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Kim / Shin / Venkatesan Marine Antioxidants

    Preparations, Syntheses, and Applications
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-323-95086-2
    Medium: Buch
    197,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular