Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-61666-6Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beermann Lebensmittel und das Immunsystem
Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit2. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67389-8Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Figura Lebensmittelphysik
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung2. ergänzte und aktualisierte Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63287-1Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Derndorfer Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-66506-0Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carlberg / Molnár / Klotz Nutrigenomik
Gene und unsere Ernährung1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65341-8Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Hahn Lebensmittelchemie
10., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-66924-2Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Melzig / Hiller Lexikon der Arzneipflanzen und Drogen
3. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-64799-8Medium: Buch89,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-59124-6Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen4. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63951-1Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort