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Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

17  Treffer  für „Routledge Revivals“


    Burdock Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients

    Volume 2
    3. New Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26295-2
    Medium: Buch
    209,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Harper Extrusion Of Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25894-8
    Medium: Buch
    177,50 € (inkl. MwSt.)
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    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25888-7
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Boyd Toxicity Of Pure Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-24544-3
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Harper Extrusion Of Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-25897-9
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes

    Theory and Basic Sciences
    1. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-26098-9
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-25889-4
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Meilgaard Sensory Evaluation Techniques

    Volume 2
    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26177-1
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Anderson Manual for the Examination of Bone

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-22564-3
    Medium: Buch
    177,50 € (inkl. MwSt.)
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    Chau / Afghan Anal Of Pest In Water Anal Nitrogen Cont Pest

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-26342-3
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Meilgaard Sensory Evaluation Techniques

    Volume 2
    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-26178-8
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-24668-6
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Lasic / Barenholz Handbook of Nonmedical Applications of Liposomes

    Theory and Basic Sciences
    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-26096-5
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2019
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-25875-7
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-25898-6
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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    Rechcigl / Rechcigl, Jr. CRC Handbook of Foodborne Diseases of Biological Origin

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-367-24670-9
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
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    Glicksman Food Hydrocolloids

    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-25877-1
    Medium: Buch
    73,00 € (inkl. MwSt.)
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